官方ios群 官方安卓群 官方微博

进入官网

梦回鹿鼎记扬州少年郎

首测资格领取

匆匆那年

八年前,我们一起降生在扬州
八年后,我想叫上老朋友
一起重回少年时代

嘿!扬州!我回来了!

上一页 下一页
  • 石班瑜
    (周星驰御用配音)

    27年前,电影里的韦小宝和大家初识;8年前,我在《鹿鼎记OL》里给大家说书。如今在《鹿鼎记》手游中,我给你们准备了更大的惊喜,希望这一次的韦小宝,能给你们带来更多的欢乐!

    桐绘

    八年前拍这套cos的时候我得到了“小阳台”这个外号竟然沿用至今,现在手游终于要出了!老朋友们,你们还好吗?

  • 十三(hunter_李)

    嗯…多年前很高兴有机会可以和朋友们一起参加这样的活动跟经历,手游要出了大家多多支持哦

    押切

    8年前,出这套cos的时候,我长发及腰;8年后,我变tu了也变强了hhhh~手游终于要出了,大家还好吗?

  • 岚陵萧萧声

    8年前出这套COS的时候我还在北京,出了好多让你们记住我的COS,很多人从那时开始陪伴我,网游市场还是端游为主;8年后我已在上海多年,更多精力放在了生活上,网游市场也已经是手游的时代了,我一定要来玩。

    霸王兔

    想起曾经给《鹿鼎记OL》画同人图的时候,已经好多年前啦。希望手游能够和当年一样红红火火,让大家玩得“哈哈哈哈”!

  • 黑色禁药

    曾经参与过的《鹿鼎记OL》,现在都出手游了。和《鹿鼎记》一起成(bian)长(lao)的我,祝福手游这个“新生的老朋友”顺利长大!

    中原100

    欣闻《鹿鼎记》手游公布,很开心在8年前,画过《鹿鼎记OL》这款游戏的同人图。祝手游一切顺利,让我们一起用游戏,抵抗世界的无趣。